Gol de Kimmich para el 1-1 de Alemania ante Italia por la Liga de Naciones de Europa

El cuadro alemán consiguió igualar el marcador tres minutos después del gol encajado por los italianos

Italia vs Alemania: el volante Joshua Kimmich anotó el primer gol de los alemanes este sábado 4 de junio en el partido Grupo A3 de la Liga de las Naciones de Europa.

Los teutones con rebeldía encontraron el gol del empate luego recibir el 1-0 en contra por parte del mediocampista italiano Lorenzo Pellegrini (70′).

El Jonás Hofmann que ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Benjamín Henrichs, siguió la jugada disputada en el área de Italia para insistir con la intención ofensiva de su selección.

Hofmann lanzó el centro al medio del área y luego de un rebote apareció el volante Kimmich para rematar a placer y sellar el 1-1 a los 73 minutos de juego.

Italia se enfrentó a Alemania por la primera fecha del Grupo A3 de la Liga de las Naciones UEFA

Finalmente, Alemania se recuperó y anotó un gol por intermedio de Joshua Kimmich a los 73 minutos. La alegría le duró poco a los dirigidos por el técnico Roberto Mancini.

Los teutones encadenaron 10 partidos sin perder luego de salvarse de la derrota como visitante en la localidad de Bologna de Italia. Los dos últimos partidos fueron empates a un gol por lado: ante Países bajos en amistoso internacional y el reciente ante Italia.

En tanto, Italia sumó su segundo partido sin conseguir un triunfo. La última victoria fue ante Turquía (2-3) en duelo amistoso tras quedar fuera del Mundial Qatar 2022 al caer ante Macedonia por 1-0.

En el otro partido de Grupo A3 del torneo europeo, Hungría venció 1-0 a Inglaterra con un gol de Dominik Szoboszlai vía penal a los 66 minutos.

Hungría con 3 puntos es líder del Grupo A3, seguido por Alemania e Italia que sumaron uno e Inglaterra es último con cero unidades.

La próxima fecha 2 de la Liga de las Naciones de Europa que se disputará el martes 7 de junio, Alemania se mide ante Inglaterra e Italia recibe a Hungría.