Christofer Gonzáles casi marca un golazo de tiro libre en el Cristal vs Talleres por la Copa Libertadores

El cuadro celeste se enfrentó a la ‘T’ por la fecha 5 del Grupo H del torneo de Conmebol

Sporting Cristal vs Talleres de Córdoba: el mediocampista Christofer Gonzáles casi marca un golazo de tiro libre en el partido válido por la fecha 5 del Grupo H de la Copa Libertadores 2022 que se disputó en el Estadio Nacional de Lima.

A los 41 minutos de juego, Cristal ganó una falta en el borde del área grande de Talleres por una falta de Rafael Pérez en contra del atacante Irven Ávila.

Luego de una demora en la ejecución del tiro libre debido a una discusión entre el mediocampista Yoshimar Yotún y el delantero rival Michael Santos, que finalmente terminó con una amonestación con tarjeta amarilla para ambos.

Después de tres minutos, ‘Canchita’ Gonzáles lanzó el tiro libre por encima de la barrera y al palo opuesto del portero Guido Herrera que logró con una gran atajada mandar el balón al tiro de esquina.

Sporting Cristal enfrentó a Talleres de Córdoba por la fecha 5 del Grupo H de la Copa Libertadores 2022

Sporting Cristal disputa la Liga 1 en la que marcha en el tercer lugar y es protagonista luego de sumar cuatro triunfos y un empate de manera consecutiva.

El cuadro celeste sumó 25 puntos y quedó a tres del líder Melgar y a dos del segundo Sport Huancayo. En la próxima fecha 15 el equipo ‘cervecero’ se mide con Universitario de Deportes en el estadio Monumental el siguiente sábado 21 de mayo.

Talleres de Córdoba quedó en el puesto 12 de la zona A de la Copa de la Liga Argentina 2022 y no pudo acceder a la fase de los Play Off de definición del torneo local. Por ahora, afronta la Libertadores y espera el duelo de la próxima semana por la última fecha de la fase de grupos ante la Universidad Católica.

El técnico de Sporting Cristal Roberto Mosquera alineó con Alejandro Duarte, Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola, Horacio Calcaterra, Jesús Castillo, Leandro Sosa, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzáles e Irven Ávila.

El estratega de Talleres Pedro Caixinha formó con Guido Herrera, Rafael Pérez, Matías Catalán, Enzo Díaz, Gastón Benavídez, Ignacio Méndez, Rodrigo Villagra, Michael Santos, Héctor Fértoli, Matías Godoy y Federico Girotti.