El mediocampista francés realizó un pase perfecto después de hacer un movimiento poco habitual. De todos modos, su equipo terminó perdiendo el partido

Muchas ofertas recibió el West Ham United por Dimitri Payet en este mercado de traspasos. Sin embargo, el jugador volvió a vestir los colores del club inglés y en la cuarta fecha de la Premier League realizó un lujoso pase-gol.

Iban 32 minutos del primer tiempo cuando el futbolista de 29 años entró al área rival a toda velocidad por la banda derecha.

El espectacular movimiento técnico del mediocampista francés

Perfilado para su pierna menos hábil y con poco ángulo para rematar,  decidió inventarse una asistencia que terminó en la cabeza de Michail Antonio para poner el 2-0 parcial.

El West Ham no quiso vender al jugador en este mercado de transferencias (AP)

Finalmente el Watford pudo empatar el encuentro antes de terminar el primer tiempo y remontó el partido para ganarlo por 4-2, con goles de Odion Ighalo, Troy Deeney, Etienne Capoue y Jose Holebas.

El francés tuvo una gran actuación en la última Eurocopa(AP)

En un año, el mediocampista galo aumentó su cotización en más de un 200%. El club londinense lo compró en 2015 por 14 millones de dólares y, después de la Eurocopa, llegó a cotizar en USD 50 millones.