Los aficionados galeses estallaron de felicidad con el gol de Sam Vokes, que selló el 3-1 en el marcador y el acceso a semifinales

Momentos de máxima tensión se vivían en el segundo tiempo del partido entre Gales y Bélgica por los cuartos de final de la Eurocopa. Es por eso que el gol convertido por Sam Vokes en el minuto 85 provocó la locura de los fanáticos galeses.

Con 2-1 en el marcador, Bélgica hostigaba a Gales, que soportaba los constantes ataques rivales. Parecía más probable el empate que el tercer gol del conjunto del Reino Unido.

Pero tanto de cabeza de Vokes a sólo cinco minutos del final de partido desató una impresionante lluvia de cerveza, ya que todos lanzaron sus vasos llenos al aire.