El Blackburn supera una eliminatoria eterna

Redacción deportes, 31 ene. El Blackburn Rovers ganó 0-1 al Birmingham en la prórroga y cerró una eliminatoria eterna para alcanzar los octavos de final de la Copa de Inglaterra en los que se enfrentará al Leicester el próximo 27 de febrero en el King Power Stadium.

Con un tanto de Auston Trusty en propia meta, el equipo dirigido por Jon Dahl Tomasson acabó con la incertidumbre del primero de los seis encuentros de repetición que tienen que disputarse antes del inicio de la siguiente ronda. El 2-2 de la ida obligó a un segundo duelo que se alargó hasta los 120 minutos tras un choque soporífero entre dos clubes de la Championship (Segunda División Inglesa).

Al final, hubo que esperar hasta el minuto 100 para terminar con las tablas que lucían en el marcador. El empate se rompió con un centro envenenado de Sammie Szmodics que provocó el desvío desafortunado de Trusty y, casi en la única ocasión del duelo, y en la más absurda, el Blackburn se sacó el billete para la siguiente fase. EFE