Bridges anota 29 y los Suns remontan a los Raptors 114-106

El jugador de los Raptors de Toronto Pascal Siakam, a la izquierda, lanza sobre el jugador de los Suns de Phoenix Mikal Bridges (25) y el centro Deandre Ayton en la primera mitad de su juego de NBA el lunes 30 de enero de 2023 en Phoenix. (AP Foto/Rick Scuteri)

PHOENIX (AP) — Mikal Bridges anotó 29 puntos, Deandre Ayton sumó 22 puntos y 13 rebotes y los Suns de Phoenix se escaparon hacia el final del encuentro para ganar 114-106 a los Raptors de Toronto.

Los Suns ganaron por sexta vez en siete juegos pese a jugar sin su estrella Devin Booker en toda esa serie. Ningún equipo logró un margen de más de 10 puntos en una noche que incluyó 16 cambios de ventaja y cinco empates.

Los Raptors perdían por nueve al inicio de la segunda mitad, pero anotaron 12 seguidos en los dos primeros minutos y medio del tercer cuarto para ponerse 65-62. Toronto llevó una diferencia de 84-82 hasta el cuarto.

El marcador siguió ajustado hasta que Phoenix se escapó en los últimos minutos. Chris Paul encestó un triple crucial para poner a los Suns 106-102 arriba a falta de 1:30. Ayton añadió otra canasta con 51,4 segundos y amplió la ventaja a 108-102.

Paul terminó con 19 puntos y nueve asistencias.

Bridges encestó un par de tiros de media distancia hacia el final del encuentro que dieron impulso a los Suns. Tuvo uno de sus mejores juegos de la temporada, con 12 de 19 tiros de campo encestados, incluidos tres de cuatro triples.

Fred VanVleet lideró a Toronto con 24 puntos y nueve asistencias. Gary Trent Jr. añadió 21 puntos, mientras que Pascal Siakam sumó 19. Bridges terminó con 23.