Florian Sotoca, de penalti, alarga el buen momento del Lens

Redacción deportes, 2 oct. Un penalti transformado por Florian Sotoca a nueve minutos del final proporcionó el triunfo ante el Lyon del Lens (1-0), en el estadio Bollaert-Delelis, que alarga el buen momento del conjunto de Franck Haise en la Ligue 1.

El Lens se mantiene en la parte alta de la tabla. Es, junto al Marsella y al París Saint Germain el único que aún no conoce la derrota en los nueve partidos jugados.

Fue superior a un Lyon en crisis que estuvo sostenido por el buen encuentro de su partido Anthony Lopes que impidió que el gol llegara antes. Tuvo intervenciones decisivas ante el colombiano Facundo Medina y el belga Lois Openda, el más peligroso.

Solo de penalti consiguió superar al meta visitante. Una mano dentro del área de Thiago Mendes supuso el lanzamiento desde los once metros que no desperdició Sotoca.

El triunfo sitúa cuarto al Lens a un punto del Lorient, tercero, a dos del Marsella, segundo, y a cuatro del líder, el París Saint Germain.

El Lyon encajó su cuarta derrota seguida y pierde de vista la parte alta de la clasificación. EFE