- FÚTBOL

Campeonatos europeos

Londres:

Manchester City puede dar paso importante hacia el título contra West Ham

Aunque no puede ser campeón el domingo, Manchester City podría dar un enorme paso hacia un cuarto título en cinco años si gana al West Ham (7º), en la penúltima jornada de Premier League.

(Fbl ENG Nota, 470 palabras - Ya transmitida)

Londres:

Liverpool conquista la Copa de Inglaterra contra el Chelsea y sigue a por el pleno

El Liverpool ganó este sábado la final de la Copa de Inglaterra, ganando al Chelsea en los penales (0-0; 6-5), logrando su segundo título de la temporada y optando todavía al campeonato y la Liga de Campeones.

(Fbl ENG Copa Nota, 750 palabras - Ya transmitida)

FOTOS

Berlín:

Leipzig logra su billete a Champions en la última jornada de Bundesliga

El Leipzig logró este sábado 'in extremis' su billete a la fase de grupos de la próxima Liga de Campeones durante la última jornada de Bundesliga, gracias a un empate 1-1 logrado en el tiempo adicional en el campo del descendido Arminia Bielefeld.

(Fbl GER Nota, 750 palabras - Ya transmitida)

FOTOS

Berlín:

Lewandowski quiere abandonar el Bayern este verano

El atacante polaco del Bayern de Múnich Robert Lewandowski, elegido mejor jugador FIFA en 2020 y 2021, expresó este sábado su deseo de abandonar el Bayern este mismo verano (boreal), después de ocho temporadas y 344 goles con el club bávaro.

(Fbl GER POL Nota, 600 palabras - Ya transmitida)

FOTOS

París:

Comentario de los partidos de la 37ª jornada de la Ligue 1 francesa

(Fbl FRA Nota, 500 palabras - Hacia las 22H00 GMT)

Roma:

Comentario de los partidos la 37ª jornada del campeonato italiano

(Fbl ITA Nota, 300/400 palabras - Hacia las 22H00 GMT)

Madrid:

Hazard "se queda" en el Real Madrid, anuncia Ancelotti

El delantero belga Eden Hazard, de regreso tras su operación hace algunos días, "se queda" en el Real Madrid Madrid la próxima temporada, anunció su entrenador Carlo Ancelotti el sábado en rueda de prensa, antes del partido de la penúltima jornada de LaLiga en Cádiz (domingo, 17h30 GMT).

(Fbl ESP BEL Nota, 450 palabras - Ya transmitida)

VIDEO

Campeonatos latinoamericanos

Buenos Aires:

Comentario del partido del sábado por las semifinales de la Copa de la liga argentina de primera división.

(Fbl ARG Resumen, 500 palabras - Hacia las 22H30 GMT)

FOTOS

México:

Comentario de los partidos del sábado por la vuelta de los cuartos de final del torneo Clausura de la primera división mexicana.

(Fbl MEX Resumen, 400 palabras - Hacia las 03H00 GMT del domingo)

FOTOS

- MOTOCICLISMO

Mundial de moticiclismo

Le Mans, Francia:

Bagnaia partirá en la pole y amenaza las aspiraciones de triunfo francés en Le Mans

El italiano Francesco Bagnaia (Ducati) se hizo por segunda vez consecutiva con la pole position en MotoGP, este sábado en el Gran Premio de Francia, mientras que el local Fabio Quartararo (Yamaha), actual campeón del mundo y líder esta temporada, partirá cuarto.

(Moto Mundial FRA Nota, 450 palabras - Ya transmitida)

FOTOS

- CICLISMO

Giro de Italia

Roma:

De Gendt, rey de Nápoles en el Giro

Un belga reina en Nápoles: Thomas De Gendt conquistó la 8ª etapa del Giro, que trató en vano de inflamar el neerlandés Mathieu van der Poel, este sábado con final en el ciudad del sur de Italia, y con 153 kilómetros de recorrido.

(Ciclismo Giro 20222 ITA Nota, 500 palabras - Ya transmitida)

FOTOS

- TENIS

Roma:

Comentario de la jornada del sábado del Masters 1.000 de Roma

(Tenis ITA WTA ATP Nota, 400 palabras - Hacias las 20H00 GMT)

- HÍPICA

Caracas:

Derby de Kentucky, el triunfo "casi imposible" del venezolano Sonny León

Sonny León, el jinete venezolano que el pasado sábado ganó con Rich Strike el 148° Derby de Kentucky, disfruta un triunfo que parecía, según sus propias palabras, "casi imposible".

Por Esteban ROJAS

(Hípica Kentucky VEN USA Entrevista, 630 palabras - Ya transmitida)

FOTOS

- DEPORTE PARALÍMPICO

Juegos Olímpicos de sordos

Caxias do Sul, Brasil:

Los ucranianos triunfan en los JJOO de sordos de Brasil

Cuando Rymma Filimoshkina practicaba lanzamiento de martillo en Mariupol al comienzo de la guerra en Ucrania, sus vecinos pensaron que estaba lanzando una bomba.

Por Silvio AVILA y Louis GENOT

(Deporte Paralímpicos Brasil Ucrania BRA UKR Reportaje, 500 palabras - Ya transmitido)

FOTOS

- BOXEO

Carson, EEUU:

Comentario de la pelea entre el argentino Brian Castaño, campeón superwalter de la Organización Mundial de Boxeo, y el estadounidense Jermell Charlo, monarca de la Asociación Mundial (AMB), Consejo Mundial (CMB) y la Federación Internacional (FIB).

(Boxeo Superwalter USA ARG Nota, 500 palabras - Hacia las 03H00 GMT del domingo)