Tigres vence a Querétaro y es lider provisional en México

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — El delantero venezolano Jefferson Soteldo anotó un gol en el segundo tiempo, y Tigres jugando con nueve retomó parcialmente la cima del torneo Clausura mexicano el domingo por la noche al imponerse 1-0 sobre el Querétaro, por la 13ra fecha del Clausura mexicano.

Soteldo convirtió un tanto a los 79 minutos por los universitarios, que regresaron a la senda del triunfo luego de perder con Pachuca.

Tigres ahora suma 29 puntos y se coloca por encima de los Tuzos, que tienen un punto menos pero un partido pendiente el lunes por la noche.

Los Gallos Blancos extendieron a tres su racha de encuentros sin poder ganar y se mantienen con 12 unidades, en la 16ta posición de la tabla, cuando resta un encuentro en la tabla.

Tigres acabó con nueve por la expulsión de Hugo Ayala a los 35 minutos y de Soteldo a los 34 y 75 minutos.