Tatum lidera a Celtics en triunfo sobre Pistons

DETROIT (AP) — Jayson Tatum anotó 24 puntos en 28 minutos, y los Celtics de Boston extendieron su racha ganadora a cuatro partidos el viernes, con una victoria 102-93 sobre los Pistons de Detroit

Jaylen Brown aportó 13 unidades para los Celtics, que ganaron por sexta vez en siete partidos. Josh Richardson contribuyó con 12 puntos y Robert Williams tuvo 11, misma cantidad de rebotes y cinco bloqueos para Boston, que nunca estuvo en desventaja y tuvo una delantera de hasta 24 unidades en un momento del juego.

Hamidou Diallo totalizó 21 puntos y 14 rebotes para que Detroit cerrara una estadía de cuatro juegos en casa, y perdiera por séptima vez en ocho compromisos. Saddiq Bey consiguió 21 puntos y Jerami Grant añadió 10.

Boston limitó a Detroit a su cifra más baja hasta el momento en el marcador en la primera mitad y se fue al descanso ganando 46-31. La cifra previa más baja para los Pistons era de 37 en contra de los Knicks de Nueva York el 21 de diciembre.

Tatum aportó 19 puntos en el tercer cuarto, en la ventaja parcial de los Celtics por 78-56 de cara al cuarto periodo.