Tessah Andrianjafitrimo logra el puesto de los octavos de final a costa de Jing Jing Lu

La jugadora se impuso por 6-4, 6(3)-7(7) y 6-1 en los dieciseisavos de final

Tessah Andrianjafitrimo, francesa, número 184 de la WTA y cabeza de serie número 6, ganó por 6-4, 6(3)-7(7) y 6-1 en dos horas y cuarenta y siete minutos a Jing Jing Lu, tenista china en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

Durante los octavos de final la jugadora francesa jugará contra la tenista británica Katie Swan, número 219.

En el torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt 05A) participan un total de 53 jugadoras. Además, se lleva a cabo desde el 30 de enero al 6 de febrero sobre pista dura al aire libre.