El tenista Karim-Mohamed Maamoun consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh

Todos los detalles de los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh (Egipto)

Karim-Mohamed Maamoun, egipcio venció por 6-1 y 6-2 a Petros Chrysochos, tenista chipriota, número 491 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh. Con este resultado, Maamoun se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

En el transcurso del partido el egipcio consiguió quebrar el saque a su oponente 4 veces. En cuanto a, logró un 59% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 48% de los puntos al saque.

En el torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt F5) participan 56 tenistas. Además, tiene lugar del 30 de enero al 6 de febrero sobre pista dura exterior.