Pistons salen de racha perdedora histórica venciendo al Heat

DETROIT (AP) — Saddiq Bey anotó 26 puntos y los Pistons de Detroit salieron de una racha perdedora de 14 partidos consecutivos —que había igualado el récord de la franquicia— con una victoria el domingo de 100-90 sobre el Heat de Miami.

Hamidou Diallo aportó 15 unidades y siete rebotes por Detroit, que se apuntó su primer triunfo desde que superó 97-89 a Indiana el 17 de noviembre. Frank Jackson terminó con 12 puntos y Killian Hayes agregó 11.

Max Strus lideró el ataque del Heat con 24 tantos en su papel de suplente. Kyle Lowry sumó 19 puntos, 10 tableros y cinco asistencias. Dewayne Dedmon anotó 11 unidades para la causa de Miami, que había ganado cuatro de sus últimos cinco juegos.

Strus logró 15 puntos en la primera mitad para que Miami tomara una ventaja de 48-46 al medio tiempo.

Detroit terminó el tercer periodo con una racha de 27-9 para irse arriba 79-67.

Miami se acercó a cinco puntos con menos de cinco minutos restantes, pero Bey y Hayes encestaron triples al cierre para ayudar a los Pistons a retener la ventaja.