Millonarios empata con Tolima; América vence a Alianza

BOGOTÁ (AP) — Con un gol de Anderson Angulo a los 90 minutos, Deportes Tolima empató 1-1 ante Millonarios el jueves y se sostuvo en el primer puesto del Grupo B de la fase semifinal en la liga colombiana.

El defensor aprovechó un rebote tras un tiro de esquina y acabó con la fiesta que más de 30.000 seguidores de Millonarios iban a celebrar en el estadio El Campín de Bogotá.

Millonarios se puso arriba con autogol del defensor Julio Quiñones a los 8 minutos.

Larry Angulo, hermano de Anderson, anotó también en la agonía, y su cabezazo dio al América de Cali una victoria en casa, por 2-1 sobre Alianza Petrolera.

Gracias al tanto en los descuentos, América llegó a seis puntos, dos menos que Tolima.

El mediocampista Carlos Sierra hizo el primer gol de América a los 7 minutos. El delantero Bayron Garcés igualó provisionalmente a los 51.

Por su lado, Deportivo Cali marca el paso en el Grupo A con 10 puntos, cuatro más que Atlético Junior.

El conjunto del venezolano Rafael Dudamel superó el miércoles 2-1 al local Atlético Nacional y lo dejó sin posibilidad de avanzar. Junior por su parte goleó 3-0 a Deportivo Pereira.

Cali-Junior y Nacional-Pereira se enfrentaran el sábado.

Pereira-Millonarios y América-Tolima cerrarán el domingo la penúltima jornada.