Thunder pone fin a racha de ocho derrotas, vence a Pistons

DETROIT (AP) — Shea Gilgeous-Alexander sumó 30 puntos y 13 asistencias, Luguentz Dort anotó 28 unidades y el Thunder de Oklahoma City se recuperó para superar el lunes por 114-103 a los Pistons de Detroit en un duelo de equipos que venían con rachas de ocho derrotas.

Detroit llegó a tener ventaja de 16 unidades en el tercer periodo y 12 en el último, pero los Pistons fueron superados por 25-8 en los últimos cinco minutos para sufrir su noveno descalabro consecutivo.

El tiro de bandeja de Gilgeous-Alexander a 3:46 minutos del final le dio a Oklahoma City su primera ventaja del encuentro y después de que Cade Cunningham falló un tiro, Mike Muscala anotó un triple para el 101-97.

Otra posesión de los Pistons sin anotar, llevó a una jugada de tres puntos de Dort, con lo que Oklahoma City se fue arriba 104-97 a 2:43 minutos del final.

Cunningham tuvo 28 puntos y 11 rebotes por los Pistons, mientras que Jeremy Grant agregó 20.

Cunningham anotó nueve tantos en los primeros cinco minutos y terminó con 15 en la primera mitad. La ofensiva de los Pistons, que había tenido problemas, encestó el 49% de sus tiros de campo, incluyendo 52,6 desde la línea de tres para irse al descanso arriba 63-50.