Hellas Verona se lleva la victoria frente al Empoli en el descuento

Gracias a un gol de su delantero francés Adrien Tameze en el descuento (90+1), el Hellas Verona (9º) se llevó la victoria por 2-1 frente al Empoli (11º), este lunes en partido de la 13ª jornada de la Serie A.

El equipo de Verona se había adelantado en el marcador al comienzo de la segunda parte con un tanto del checo Antonin Barak (49), pero Simone Romagnoli empató para los visitantes minutos después (67).

Estos tres puntos permiten al Hellas Verona (19) mantenerse en la primera mitad de la tabla, a una sola victoria de la quinta plaza que ocupa la Roma (con 22 unidades).

La 13ª jornada de la Serie A acaba con el duelo entre Torino y Udinese, dos equipos empatados a puntos (14) que luchan por escapar de la zona de descenso.

Resultados de los partidos de la 13ª jornada del campeonato de fútbol de Italia, y tabla de clasificación: