New York City FC elimina 2-0 al Atlanta United con gol del argentino Castellanos

El delantero argentino Valentín Castellanos, máximo goleador de la liga de fútbol norteamericana (MLS), abrió el marcador este domngo en el triunfo 2-0 del New York City FC ante Atlanta United en la primera ronda de playoffs.

Castellanos, internacional Sub-23 con la selección albiceleste, desatascó el choque en el Yankee Stadium en el minuto 49 con un remate en semifallo dentro del área que confundió al veterano arquero Brad Guzan.

Tras otro servicio de córner, el peruano Alexander Callens colocó el 2-0 definitivo en el minuto 53.

El Atlanta United, del técnico mexicano Gonzalo Pineda, gozó de varias ocasiones en botas del venezolano Josef Martínez y el argentino Alan Franco pero no pudo evitar la temprana eliminación.

El 30 de noviembre, el New York City FC enfrentará en las semifinales de la Conferencia Este al New England Revolution, que avanzó directamente por ser el mejor equipo del sector en la fase regular.