- FÚTBOL

Campeonatos europeos

Barcelona, España:

El Real Madrid gana 2-1 en Barcelona en el Clásico de LaLiga

El Real Madrid se impuso 2-1 en el Clásico en Barcelona, este domingo en la 10ª fecha del campeonato español, para recuperar la punta de LaLiga y frenar la buena progresión del equipo azulgrana en los últimos días.

(Fbl ESP Nota Central, 640 palabras - Ya transmitida)

FOTOS

Mánchester, Reino Unido:

El Liverpool humilla al Manchester United en Old Trafford

Con un triplete de Mohamed Salah, el Liverpool goleó 5-0 en su visita al Manchester United, este domingo en el partido estrella de la 9ª jornada de la Premier League, una humillación histórica que deja en el aire el futuro del técnico local, el noruego Ole Gunnar Solskjaer.

(Fbl ENG Nota, 645 palabras - Ya transmitida)

FOTOS

Roma:

Comentario de la 9ª fecha de la Serie A italiana

(Fbl ITA Nota, 550 palabras - Hacia las 22H00 GMT)

FOTOS

París:

Comentario de la 11ª fecha de la Ligue 1 francesa

(Fbl FRA Nota, 550 palabras - Hacia las 22H00 GMT)

FOTOS

Campeonatos latinoamericanos

Buenos Aires:

Comentario a la jornada del domingo del torneo de primera división del fútbol argentino

(Fbl ARG Resumen, 600 palabras – Hacia las 03HOO GMT del lunes)

México:

Comentario de la jornada del domingo de la decimoquinta fecha del torneo Apertura 2021 mexicano

(Fbl MEX Resumen, 600 palabras – Hacia las 04HOO GMT del lunes)

- MOTOCICLISMO

Misano Adriático, Italia:

Quartararo hace historia como primer campeón francés de MotoGP

¡Para siempre el primero! A sus 22 años, Fabio Quartararo (Yamaha) ofreció este domingo a Francia su primer título de campeón del mundo en la categoría reina de velocidad de motociclismo, MotoGP.

Por Raphaelle PELTIER

(Moto Mundial ITA Nota Central, 560 palabras - Ya transmitida)

FOTOS

Madrid:

Quartararo, "El Diablo" francés campeón del mundo forjado en España

Primer piloto francés campeón del mundo de MotoGP, Fabio Quartararo, coronó este domingo en Misano un camino iniciado con apenas siete años en los circuitos españoles, donde se empezó a forjar la carrera de 'El Diablo'.

(Moto Mundial ITA Semblanza, 685 palabras - Ya transmitida)

- AUTOMOVILISMO

Fórmula 1

Austin, Estados Unidos:

Verstappen gana GP de EEUU y amplia ventaja sobre Hamilton en Mundial de F1

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) venció este domingo en el Gran Premio de Estados Unidos y amplió su ventaja como líder del Mundial de Fórmula 1 frente a Lewis Hamilton (Mercedes), que fue segundo y el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) tercero.

(Auto Mundial F1 USA Nota, 500 palabras – Hacia las 21H15 GMT)