Cuarta victoria de Jack Doohan en F3 en clausura del campeonato

El australiano Jack Doohan (Trident), hijo del campeón del mundo de motociclismo, Mick Doohan, ganó este domingo la última carrera de la temporada de Fórmula 3 en Sochi, en Rusia.

Vencedor por cuarta vez este año, Doohan fue acompañado en el podio por el danés Frederik Vesti (ART GP) y el francés Clément Novalak (Trident).

En la clasificación de pilotos, el noruego Dennis Hauger (Prema Racing), que tenía garantizado el título desde la carrera precedente, termina la temporada delante de Doohan y Novalak.

En equipos, el título fue por primera vez a Trident.

La segunda carrera de las tres previstas este fin de semana fue anulada el sábado debido a la lluvia.

La próxima temporada, la Fórmula 3, igual que la F2, vuelven a dos carreras por cada prueba. El calendario será anunciado el 15 de octubre.