Remy Gardner gana el Gran Premio de Cataluña de Moto2

El australiano Remy Gardner (Kalex) ganó este domingo el Gran Premio de Catalunya de Moto2 en el circuito de Montmeló, afianzándose en la punta del campeonato del mundo de la categoría intermedia del motociclismo.

Gardner, que logró su segunda victoria consecutiva, superó en la meta a los españoles Raúl Fernández (Kalex) y Xavi Vierge (Kalex) en la séptima manga del mundial de Moto2.

La carrera fue un duelo entre Gardner y su compañero Raúl Fernández, que lideraron la competición desde la salida, que tomaron desde la pole y la segunda posición respectivamente.

A falta de dos vueltas para el final de la carrera, el autraliano adelantó al español y cambió el ritmo para acabar cruzando la meta en primer lugar.

Con su victoria, Gardner se afianza en la cabeza del Mundial de Moto2, aumentando de 6 a 11 puntos su ventaja sobre Fernández, segundo, mientras tercero figura el italiano Marco Bezzecchi (Kalex) a 38 puntos del líder.