City Torque golea 4-0 a un acabado Guabirá y sigue con vida en Sudamericana

El uruguayo City Torque hizo lo necesario para mantener sus chances de clasificar a octavos con una goleada 4-0 al Guabirá de Bolivia, ya eliminado, por la quinta fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana.

Con goles de Gustavo Del Prete (2) y Franco Pizzichillo (24) en el primer tiempo y otros dos de Andrew Teuten (48) y José Ignacio Álvarez (52) en la segunda mitad, el equipo que pertenece al grupo dueño del Manchester City todavía tiene mínimas chances de pasar a octavos de final.

Sin embargo, el elenco montevideano aún deberá ganarle al Bahia de visitante en Salvador y necesitaría una muy improbable victoria de Guabirá ante el puntero Independiente para quedarse con el puesto clasificatorio.

En esta edición de la Copa Sudamericana, solo el primero de cada llave y el tercero de cada grupo de la Copa Libertadores tendrán un lugar en octavos de final.