Miami Heat gana a Detroit Pistons (107-120)

Precious Achiuwa y Nemanja Bjelica anotaron los principales puntos para Miami Heat

Miami Heat venció a Detroit Pistons fuera de casa por 107-120 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Denver Nuggets por 91-104, por lo que tras el partido acumularon seis derrotas seguidas. Por su parte, los visitantes también sufrieron una derrota a domicilio con Milwaukee Bucks por 122-108. Miami Heat, con este resultado, se queda con una de las plazas de acceso a los Play-off con 40 victorias en 72 partidos jugados, mientras que Detroit Pistons, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los puestos de Play-off con 20 victorias en 72 partidos disputados.

El primer cuarto estuvo liderado por Miami Heat, de hecho, consiguió un parcial de 12-2 durante el cuarto y marcó la máxima diferencia (19 puntos) al final del cuarto hasta finalizar con un 13-32. Tras esto, durante el segundo cuarto el equipo visitante se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 11-2 durante el cuarto y alcanzó una diferencia de 26 puntos (38-64) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 34-37. Tras esto, los rivales acumularon un total de 47-69 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron de nuevo en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-0 y tuvieron una diferencia máxima de 25 puntos (64-89) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 24-26 y un 71-95 de resultado global. Por último, en el último cuarto redujeron diferencias los jugadores locales, de hecho, consiguieron un parcial de 13-2, aunque no fue suficiente para poder vencer el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 36-25. Finalmente, el duelo acabó con un resultado final de 107-120 para los visitantes.

Además los jugadores que más destacaron de Miami Heat fueron Precious Achiuwa y Nemanja Bjelica, que consiguieron 23 puntos y 10 rebotes y 21 puntos, seis asistencias y seis rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Saddiq Bey y Josh Jackson por sus acciones en el partido, con 22 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes y 17 puntos, tres asistencias y tres rebotes respectivamente.