Termina el primer tiempo con una victoria para San Martín Burzaco vs Ituzaingó por 3 - 0

Al finalizar el primer tiempo S. Martín B. vence al equipo visitante 3 - 0 con goles de Lautaro Núñez, Adrián Acevedo y Lautaro Núñez.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

San Martín Burzaco no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Argentino de Merlo. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados e y 2 fueron empate.

Ituzaingó viene de perder en su estadio ante Sp. Italiano por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 derrota.

El árbitro designado para el encuentro fue Rodrigo Pafundi.

El entrenador de S. Martín B., plantea su juego con una formación 1-1 con en el arco; Lautaro Núñez en la línea defensiva; en el medio; y Adrián Acevedo en el ataque.