Pacers montan racha al final para vencer a Pistons

INDIANÁPOLIS (AP) — Malcolm Brogdon anotó 26 puntos, Caris LeVert añadió 25 y los Pacers de Indiana montaron un ataque de 12 unidades sin respuesta en las postrimerías para vencer el sábado 115-109 a los Pistons de Detroit.

Los Pacers ganaban 101-97 cuando restaban 4:41 minutos. LeVert encestó en bandeja para comenzar la racha decisiva.

Brogdon atinó un triple y añadió una bandeja que puso el marcador 109-101 con 2:42 minutos por disputarse.

Edmond Summer añadió 22 tantos por Indiana, que barrió la serie de la temporada ante los Pistons, algo que no conseguía desde 2016-17. Los Pacers han ganado 10 de 12 duelos como locales frente a Detroit.

Jerami Grant, quien se perdió el encuentro anterior por una lesión de cuádriceps, lideró a los Pistons con 25 puntos. Mason Plumlee sumó 17 tantos y 21 rebotes.