Tapia batea jonrón en la 9na y Rockies superan a Filis

DENVER (AP) — Raimel Tapia conectó un jonrón solitario cuando había un out en el noveno capítulo, y los Rockies de Colorado remontaron para superar el viernes 5-4 a los Filis de Filadelfia.

Trevor Story, C.J. Cron y Garrett Hampson aportaron también sendos vuelacercas por Colorado, que ha ganado tres duelos en fila.

Los Rockies perdían por dos carreras en dos ocasiones, antes de que el dominicano Tapia pusiera fin al encuentro con un leñazo que envió la pelota por encima de la pizarra del jardín derecho, frente al cerrador dominicano Héctor Neris (1-2).

Fue el tercer jonrón de Tapia en la temporada.

Mychal Givens (1-1) resolvió la parte alta del noveno inning para embolsarse la victoria.

Filadelfia ganaba por 2-0, pero vuelacercas solitarios de Story y Cron empataron el encuentro en el cuarto episodio. Story no había bateado un solo jonrón en la campaña.

Por los Filis, no hubo latinoamericanos al bate.

Por los Rockies, los venezolanos Yonathan Daza de 4-1, Germán Márquez de 2-0.