Suns igualan marca de triples, ganan a Rockets 126-120

PHOENIX (AP) — Jae Crowder anotó 26 puntos, Devin Booker sumó 24 y los Suns de Phoenix igualaron el lunes un récord de la NBA con 18 triples en la primera mitad de su victoria 126-120 sobre los Rockets de Houston.

Los tiros largos llegaron por oleadas desde ambos lados. Los Suns terminaron con un récord de franquicia de 25 triples, y los Rockets sumaron 17. El total de 42 se quedó a uno del récord de la NBA.

Los Suns llegaron 81-58 arriba al descanso tras encestar 18 de 24 (75%) triples. Crowder hizo mucho daño y encestó todos sus puntos en la primera mitad, mientras el público colocado con distanciamiento social mostraba más entusiasmo con cada canasta.

Pese a la puntería de los Suns, los Rockets lograron mantenerse relativamente cerca porque también encestaban a la par.

Los Suns llegaron 103-88 al final del tercero. Su entrenador, Monty Williams, se mostró molesto porque su equipo encestara tantos triples pero tuvieran fallos en defensa que permitieron que el marcador siguiera ajustado.