Toronto Raptors gana a Houston Rockets por 122-111

Kyle Lowry y Norman Powell lideran la decimoséptima victoria de Toronto Raptors en la NBA con 20 y 30 puntos

Toronto Raptors ganó en casa a Houston Rockets por 122-111 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder a domicilio con Miami Heat por 116-108. Por su parte, los visitantes también sufrieron una derrota fuera de casa con Cleveland Cavaliers por 112-96, por lo que tras el encuentro acumularon once derrotas seguidas. Tras el partido, Toronto Raptors se queda con una de las plazas en los puestos de Play-off con 17 partidos ganados de 34 disputados, mientras que Houston Rockets se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 11 victorias en 31 partidos jugados.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto hasta finalizar con un 30-31. Posteriormente, durante el segundo cuarto se produjo una remontada por parte de los locales, de hecho, consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto y llegaron a ir ganando por 15 puntos (65-50) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 37-28. Tras esto, los equipos acumularon un total de 67-59 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto  Toronto Raptors se distanció en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 16-2 y alcanzó una diferencia de 23 puntos (86-63) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 28-21 y un 95-80 global. Finalmente, en el último cuarto recortaron distancias los jugadores del equipo visitante, aunque no fue suficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 27-31. Tras todo esto, el partido finalizó con un resultado final de 122-111 para los jugadores del equipo local.

Durante el partido, destacó la participación de Kyle Lowry y Norman Powell, que consiguieron 20 puntos, 10 asistencias y 11 rebotes y 30 puntos, una asistencia y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron John Wall y Victor Oladipo, con 21 puntos, 12 asistencias y dos rebotes y 27 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes respectivamente.

Tras vencer el encuentro, en el siguiente duelo Toronto Raptors jugará contra Chicago Bulls en el Amalie Arena. Por su parte, Houston Rockets se medirá con Memphis Grizzlies en el Toyota Center.