San Antonio Spurs consigue la victoria frente a Washington Wizards por 121-101

Dejounte Murray y Patty Mills, progatonistas en la cancha tras conseguir 11 y 21 puntos para San Antonio Spurs

San Antonio Spurs venció como local a Washington Wizards por 121-101 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder en casa con Dallas Mavericks por 117-122. Por su parte, los visitantes vencieron en casa frente a Phoenix Suns por 128-107. Con este resultado, San Antonio Spurs acumula nueve victorias en 17 partidos disputados en la competición, mientras que Washington Wizards se queda con tres victorias en 12 partidos jugados.

Durante el primer cuarto los jugadores de Washington Wizards fueron los principales protagonistas, tuvieron una diferencia máxima de 10 puntos (11-21) y finalizó con un 23-26. Posteriormente, el segundo cuarto tuvo varios movimientos en el marcador hasta que acabó con un resultado parcial de 25-21. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 48-47 en el contador.

En el tercer cuarto nuevamente hubo alternancias en el electrónico, hasta que al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado parcial 37-30 y un 85-77 total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores del equipo local, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 17-2 y llegaron a ir ganando por 22 puntos (121-99), y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 36-24. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado final de 121-101 a favor de los locales.

El triunfo de San Antonio Spurs se debió en parte gracias a los 11 puntos, 10 asistencias y 11 rebotes de Dejounte Murray y los 21 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes de Patty Mills. Los 31 puntos, cuatro asistencias y siete rebotes de Bradley Beal y los 16 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes de Jerome Robinson no fueron suficientes para que Washington Wizards pudiese ganar el partido.

El próximo choque de San Antonio Spurs será contra New Orleans Pelicans en el Smoothie King Center, mientras que Washington Wizards buscará la victoria contra Houston Rockets en el Toyota Center.