Milwaukee Bucks gana a Atlanta Hawks por 129-115

Giannis Antetokounmpo y Khris Middleton lideran la décima victoria de Milwaukee Bucks en la NBA con 27 y 19 puntos

Milwaukee Bucks logró ganar como local a Atlanta Hawks por 129-115 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Los Angeles Lakers por 106-113. Por su parte, los visitantes ganaron fuera de casa frente a Minnesota Timberwolves por 98-116. Con este resultado, Milwaukee Bucks acumula hasta el momento 10 victorias en 16 partidos disputados en la competición, mientras que Atlanta Hawks se queda con ocho victorias en 16 partidos jugados.

El primer cuarto tuvo como dominador a Milwaukee Bucks, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 10-1 y logró la máxima diferencia (17 puntos) al final del cuarto y concluyó con un 32-15. Tras esto, durante el segundo cuarto los locales consiguieron distanciarse en el electrónico, de hecho, consiguieron otro parcial de 11-2 y llegaron a ir ganando por 24 puntos (58-34) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 34-32. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 66-47 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto redujeron diferencias en el luminoso los jugadores del equipo visitante hasta finalizar con un resultado parcial de 28-36 y un 94-83 total. Finalmente, en el último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores de Milwaukee Bucks, alcanzaron una diferencia de 20 puntos (118-98) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 35-32. Tras todo esto, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 129-115 para Milwaukee Bucks.

Durante el partido, Milwaukee Bucks consiguió el triunfo gracias a los 27 puntos, ocho asistencias y 14 rebotes de Giannis Antetokounmpo y los 19 puntos, siete asistencias y ocho rebotes de Khris Middleton. Los 33 puntos, cuatro asistencias y cuatro rebotes de De'Andre Hunter y los 30 puntos, tres asistencias y siete rebotes de John Collins no fueron suficientes para que Atlanta Hawks pudiese ganar el partido.

Tras hacerse con la victoria, el siguiente choque de Milwaukee Bucks será contra Toronto Raptors en el Amalie Arena, mientras que en el próximo partido, Atlanta Hawks se medirá con LA Clippers en el State Farm Arena.