Morant vuelve y Grizzlies se imponen a 76ers.

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Ja Morant volvió a la alineación de Memphis tras perderse ocho partidos por una lesión de tobillo, y aportó 17 puntos al triunfo conseguido el sábado por los Grizzlies, 106-104 sobre los 76ers de Filadelfia.

Morant, quien se torció el tobillo el 28 de diciembre en Brooklyn, añadió seis asistencias. El novato Xavier Tillman consiguió 15 puntos, mientras que Grayson Allen anotó 12 por Tennessee, que hiló su cuarta victoria consecutiva.

Shake Millon, quien anotó 31 puntos el jueves, en el triunfo de los Sixers sobre Miami, ayudó a que Filadelfia revirtiera un déficit de 13 puntos con una buena racha en el cuarto periodo. Anotó 15 de sus 28 unidades en ese cuarto.

Tobias Harris contabilizó 21 puntos por Filadelfia, incluidos seis seguidos que acercaron a los Sixers a 105-10 a 1:25 minutos del final. Sin embargo, pisó fuera de la cancha en los últimos instantes, con lo que debió ceder el balón.

Tyrese Maxey erró un triple justo cuando sonaba la bocina, y Memphis se embolsó el triunfo.