Piatek lidera la remontada del derbi berlinés

EFE/EPA/Maja Hitij

Redacción deportes, 4 dic (EFE).- El Unión Berlín, equipo revelación de la Bundesliga, fue frenado por una expulsión a los 24 minutos de Robert Andrich, que cortó su racha y provocó la remontada del Hertha (3-1), con doblete de Krzysztof Piatek.
Se había adelantado el Unión Berlín gracias a un zurdazo cruzado del nigeriano Tiwo Awoniyi a los 20 minutos cuando Robert Andrich en un balón dividido en el centro del campo, golpeó con los tacos de su bota en el cuello de un rival y fue castigado con tarjeta roja directa.
Aguantó el Unión Berlín hasta los 51 minutos, cuando llegó el tanto de Peter Pekarik aprovechando un rechace del portero Luthe y en el último cuarto de hora un doblete de Piatek volteó el derbi. Primero se alió con la fortuna con un disparo que desvió la defensa y posteriormente con un derechazo imparable que da el tercer triunfo del curso al Hertha.