Fontana anota y el Union de Filadelfia vence al Revolution

FOXBOROUGH, Massachusetts, EE.UU. (AP) — Anthony Fontana anotó su sexto gol en ocho partidos y el Union de Filadelfia superó el lunes 2-1 al Revolution de Nueva Inglaterra.

Filadelfia, que consiguió un boleto a la postemporada en su juego anterior el miércoles pasado, sólo ha perdido una vez en sus últimos 10 partidos. Por su parte, Nueva Inglaterra vio terminada su racha de dos victorias.

El Union se puso al frente 1-0 a los 34 minutos gracias a un autogol de Andrew Farrell. Fontana aumentó la ventaja a los 69 enviando el esférico sobre el arquero Matt Turner hasta el fondo de la red.

Tajon Buchanan sacudió las redes a los 80 minutos para abrir el marcador de Nueva Inglaterra, negándole al líder de la liga, el arquero Andre Blake, una octava blanqueada.

Fontana anotó un doblete en el último encuentro entre los clubes el 12 de septiembre.