El Eintracht baja el ritmo y sale del podio de la Bundesliga

El Eintracht de Fráncfort desaprovechó la ocasión de igualar en cabeza con el líder Leipzig, y tras su empate a uno en Colonia (16º), este domingo en la cuarta fecha, salió del podio de la tabla en la Bundesliga.

El Fráncfort queda así en cuarto puesto con 8 puntos, justo por detrás del trío de favoritos; Leipzig (10 puntos), Bayern Múnich y Dortmund (9 puntos cada uno).

El Colonia, que pudo disfrutar de la presencia de 300 espectadores, sumó su primer punto esta temporada, pero no pudo poner fin a una racha de 14 fechas consecutivas sin ganar en el campeonato alemán.

Sólo el Maguncia, que perdió el sábado en casa 1-0 ante el Bayer Leverkusen (9º), y el Schalke (18º), que recibe al Unión Berlín (12º) este domingo, no han inaugurado aún su casillero de puntos este curso.

El portugués André Silva abrió el marcador para el cuadro visitante de penal (45+2), pero el internacional eslovaco Ondrej Duda igualó en el minuto 92.

--  Resultados de los partidos de la 4ª jornada de la Bundesliga, y tabla de clasificación: