México: Un Pachuca sin puntería empata en casa con Toluca

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — En un encuentro de pocas llegadas, Pachuca no estuvo con la puntería fina el jueves y empató en casa 0-0 ante un Toluca que sigue en crisis dentro del torneo Apertura mexicano, que disputa su 12da. fecha.

Los Tuzos extendieron su racha sin derrotas en el estadio Hidalgo ante los Diablos Rojos, que no los vencen a domicilio desde el Apertura 2015.

Con el resultado, Pachuca suma tres choques consecutivos sin perder y tiene 19 puntos para mantenerse en la quinta posición del campeonato a la espera de los demás resultados de la fecha.

Toluca acumula seis encuentros en fila sin triunfos y con sus 14 unidades es noveno.

Pachuca tuvo las mejores aproximaciones en la primera parte, pero sus jugadores carecieron de definición. A los 20 minutos, Víctor Dávila mandó un disparo por encima y a los 28 el colombiano Felipe Pardo desaprovechó una opción clara.

En el arranque de la segunda parte, Víctor Guzmán sacó un tiro que fue rechazado por el portero Luis García con apuros, en la oportunidad más clara del complemento.