Philadelphia 76ers consigue la victoria frente a Washington Wizards por 98-107

Tras este resultado, Philadelphia 76ers ocupa la sexta posición en la clasificación

Philadelphia 76ers venció a Washington Wizards por 98-107 en una nueva jornada de la segunda ronda de la NBA. Washington Wizards viene de perder con Indiana Pacers por 100-111, por lo que tras este resultado suman un total de cinco derrotas seguidas. Por su parte, sus oponentes  ganaron en el duelo anterior frente a San Antonio Spurs por 132-130 y tras el partido acumulan una racha de cuatro triunfos en sus últimos cinco partidos. Philadelphia 76ers, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 40 victorias en 67 partidos jugados, mientras que Washington Wizards, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 24 victorias en 67 partidos disputados.

En el primer cuarto estuvo liderado por Philadelphia 76ers, tuvo una diferencia máxima de seis puntos (17-23) hasta finalizar con un resultado de 20-26. Posteriormente, durante el segundo cuarto el equipo visitante se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 12-2 y alcanzó una diferencia de 10 puntos (44-54) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 27-28. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 47-54 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local recortaron distancias en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 12-2 hasta concluir con un resultado parcial de 27-23 y un total de 74-77. Por último, en el último cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron de nuevo en el marcador, acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 11 puntos (76-87) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 24-30. Finalmente, el partido terminó con un resultado de 98-107 a favor de los visitantes.

Durante el partido, Philadelphia 76ers se hizo con la victoria gracias a los 30 puntos, tres asistencias y 11 rebotes de Joel Embiid y los 17 puntos, dos asistencias y seis rebotes de Tobias Harris. Los 19 puntos, una asistencia y 10 rebotes de Thomas Bryant y los 17 puntos, cuatro asistencias y ocho rebotes de Troy Brown no fueron suficientes para que Washington Wizards ganase el partido.

Tras vencer este encuentro, el próximo duelo de Philadelphia 76ers será contra Orlando Magic en el Hp Field House. Por su parte, en el próximo partido, Washington Wizards se medirá con New Orleans Pelicans en el Visa Athletic Center.