Un gran gol de Vinicius pone con ventaja al Real Madrid

El delantero brasileño del Real Madrid, Vinicius (2d), tras golpear el balón ante el guardameta del Real Mallorca, Manolo Reina, consiguiendo el primer gol del equipo blanco durante el encuentro correspondiente a la jornada 31 de primera división que disputan en el estadio Alfredo Di Stéfano, en Madrid. EFE/JuanJo Martín

Madrid, 24 jun (EFE).- El Real Madrid vence 1-0 al Mallorca al descanso gracias a un magnífico gol del brasileño Vinicius, que picó con calidad el balón a la salida de Reina a los 19 minutos para devolver de forma provisional el liderato de LaLiga Santander al conjunto madridista.
Dominó el partido el equipo de Zinedine Zidane, que comenzó topándose con Reina, que hizo dos buenas paradas a Benzema y Bale antes de que respondiera Courtois con una gran intervención tras un disparo de Lago Junior.
El encuentro se rompió gracias a la calidad de Vinicius, que tras el gol se estrelló en otra acción con el travesaño antes de que el Real Madrid rebajase la intensidad con la ventaja en el marcador.