Everton aprovecha la segunda parte para ganar a Norwich City (1-0)

Everton sumó este miércoles tres puntos con una victoria a domicilio frente a Norwich

Everton sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra Norwich este miércoles en el Carrow Road. Norwich City afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente a Southampton por un marcador de 3-0. Con respecto al equipo visitante, Everton se tuvo que conformar con un empate a cero ante Liverpool. Con este buen resultado, el conjunto de los 'Toffees' es décimo, mientras que Norwich es vigésimo al terminar el duelo.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

El segundo tiempo comenzó de manera favorable para el conjunto de los 'Toffees', que inauguró el marcador con un gol de Keane a los 55 minutos, acabando el enfrentamiento con un resultado definitivo de 1-0.

En el capítulo de los cambios, Norwich de Daniel Farke relevó a Buendia, Pukki, Adam Idah, Vrancic y Cantwell por Rupp, Duda, Hernandez, Tettey y Lewis, mientras que el técnico de Everton, Carlo Ancelotti, ordenó la entrada de Sigurdsson, Kean, Baines y Gordon para suplir a Davies, Richarlison, Bernard e Iwobi.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla a Everton (Kean), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Con 41 puntos, el equipo de Carlo Ancelotti se ubicó en el décimo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Daniel Farke se situó en vigésima posición con 21 puntos, en posición de descenso a Segunda División, al término del partido.

La próxima jornada el equipo nordoviciense jugará a domicilio ante Arsenal, mientras que Everton buscará el triunfo en casa ante Leicester City.