El estadounidense Harvick gana en Atlanta por la serie NASCAR

El piloto estadounidense Kevin Harvick, con Ford, ganó este domingo la prueba de la Serie  NASCAR en el Atlanta Motor Speedway, en su segunda victoria en la temporada 2020 de la  categoría.

Harvick, que lideró la prueba -la sexta de la temporada, que se realiza sin público por el coronavirus- en 151 de las 325 vueltas al circuito, superó por 3,527 y 4,708 segundos, respectivamente, a sus compatriotas Kyle Busch y Martin Truex Jr., ambos de Toyota.

Truex llegó a liderar la carrera en 65 vueltas, mientras que Busch lo hizo en siete y casi siempre estuvo entre los 10 primeros.

El también local Shase Elliott, ganador de la pole con Chevrolet, terminó en octavo lugar, seguido de Brad Keselowski (Ford), que ganó el domingo pasado la Food City Supermarket Heroes 500 en Tennessee.

El cubano-estadounidense Aric Almirola, también con Ford y quien estuvo entre los diez primeros durante gran parte de la carrera, terminó finalmente en el 17º puesto.

Por su parte, el mexicano Daniel Suárez, con Toyota, terminó en el puesto 31.