Philadelphia 76ers logra la victoria frente a Detroit Pistons por 124-106

Los jugadores de Philadelphia 76ers se colocaron en el sexto puesto tras el encuentro

Philadelphia 76ers logró imponerse como local frente a Detroit Pistons por 124-106 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder a domicilio con Golden State Warriors por 118-114. Por su parte, los visitantes también sufrieron una derrota fuera de casa con New York Knicks por 96-84, por lo que tras este resultado acumulan seis derrotas seguidas. Con este resultado, Philadelphia 76ers cuenta con 39 victorias en 65 partidos disputados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off, mientras que Detroit Pistons, tras el partido, se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 20 partidos ganados de 66 jugados.

Durante el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 11-2 durante el cuarto y terminó con un resultado de 34-29. Posteriormente, en el segundo cuarto el equipo local logró distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 10-2 durante el cuarto y llegó a ir ganando por 17 puntos (70-53) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 36-26. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 70-55 en el marcador.

Durante el tercer cuarto Philadelphia 76ers mantuvo su diferencia en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 29-29 y un 99-84 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores de Philadelphia 76ers consiguieron distanciarse nuevamente en el marcador, tuvieron una diferencia máxima de 23 puntos (115-92) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 25-22, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 124-106 a favor de los locales.

Durante el partido, destacaron Joel Embiid y AL Horford por su participación en el encuentro, tras conseguir 30 puntos, tres asistencias y 14 rebotes y 20 puntos, seis asistencias y 10 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Christian Wood y Svi Mykhailiuk, con 32 puntos, dos asistencias y siete rebotes y 16 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes respectivamente.

Tras vencer este encuentro, en el próximo choque Philadelphia 76ers jugará contra Indiana Pacers en el Wells Fargo Center. Por su parte, el próximo partido de Detroit Pistons será contra Toronto Raptors en el Scotiabank Arena.