New York Knicks derrota a Atlanta Hawks por 131-136

Los visitantes son duodécimos en la clasificación

New York Knicks ganó como visitante a Atlanta Hawks por 131-136 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los locales lograron la victoria en casa contra Charlotte Hornets por 143-138. Por su parte, los visitantes perdieron fuera de casa con Washington Wizards por 122-115. New York Knicks, con este resultado, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 20 victorias en 65 partidos jugados, mientras que también Atlanta Hawks, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los Play-off con 20 victorias en 66 partidos disputados.

Durante el primer cuarto el equipo visitante fue el principal protagonista, de hecho, consiguió un parcial de 11-2 durante el cuarto e incrementó la diferencia hasta un máximo de 23 puntos (73-96) hasta finalizar con un 24-33. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores de New York Knicks consiguieron distanciarse en el marcador, que acabó con un resultado parcial de 26-34. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 50-67 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante aumentaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-2 y elevaron la diferencia hasta un máximo de 23 puntos (73-96) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 28-29 (y un 78-96 global). Por último, durante el último cuarto Atlanta Hawks logró remontar el partido hasta alcanzar el empate, de hecho, consiguió un parcial de 11-2 y redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 40-22, llegando al final del cuarto con un empate a 118-118, por lo que fue necesaria una prórroga para dilucidar al ganador.

La prórroga tuvo como dominador a New York Knicks, tuvo una diferencia máxima de ocho puntos (126-134) y terminó con un resultado parcial de 13-18, siendo el resultado final del partido 131-136 a favor de New York Knicks.

Durante el partido, destacaron Julius Randle y RJ Barrett por su participación en el encuentro, tras conseguir 33 puntos, tres asistencias y 11 rebotes y 26 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Trae Young y John Collins, con 42 puntos, 11 asistencias y dos rebotes y 22 puntos y 15 rebotes respectivamente.

En el próximo choque de la competición, Atlanta Hawks se verá las caras con Cleveland Cavaliers en el State Farm Arena, mientras que el próximo rival de New York Knicks será Miami Heat, con el que jugará en el American Airlines Arena.