Un gol de cabeza le da al Santos la victoria 1-0 contra Delfín en la Libertadores

El Santos brasileño se consolidó este martes como líder del Grupo G de la Copa Libertadores 2020 al imponerse por 1-0 al Delfín ecuatoriano y sumar su segunda victoria en dos jornadas disputadas del torneo.

Un cabezazo del defensa Lucas Verissimo en el minuto 29 le dio una sufrida victoria al equipo brasileño, en un partido disputado sin público por una sanción que arrastraba el 'Peixe' de la Conmebol.

El Delfín hizo méritos para empatar el partido en la segunda mitad, aunque acabó pagando su falta de acierto en los metros finales.

Con el triunfo, el Santos se dispara en el liderato de la llave con 6 puntos en dos jornadas, mientras que Delfín y el Olimpia paraguayo dividen la segunda posición con un punto y el Defensa y Justicia argentino cierra la tabla con cero unidades.