Schachmann refuerza liderato en París-Niza tras crono ganada por danés Andersen

El alemán Maximilian Schachmann (Bora) reforzó su posición al frente de la clasificación de la París-Niza tras la disputa este miércoles de la cuarta etapa, una contrarreloj de 15,1 km ganada por el danés Soeren Kragh Andersen (Sunweb).

Schachmann fue segundo, a 6 segundos del vencedor de la etapa, disputada en Saint-Amand-Montrond, la localidad natal de la estrella del pelotón francés Julian Alaphilippe, que acabó 18º en la 'crono'.

En la clasificación provisional, Schachmann aventaja ahora a Kragh Andersen en 58 segundos, mientras que el colombiano Sergio Higuita, que perdió en la 'crono' 40 segundos con respecto al maillot amarillo, está tercero en la general a 1:06 del líder.

El jueves se disputará la quinta etapa, la más larga de la presente edición de la París-Niza, con 227 km entre Ganat y La Côte-Saint-André, un recorrido rompepiernas aunque con final en llano.