Phoenix Suns logra vencer a Portland Trail Blazers en el Talking Stick Resort Arena (127-117)

Con esta victoria, los jugadores de Phoenix Suns suman 24 victorias en el campeonato

Phoenix Suns consiguió la victoria como local frente a Portland Trail Blazers por 127-117 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con Toronto Raptors por 114-123, mientras que los visitantes consiguieron la victoria en casa frente a Washington Wizards por 125-104. Con este resultado, por ahora Phoenix Suns se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 24 partidos ganados de 62 disputados. Por su parte, Portland Trail Blazers, tras el partido, se quedaría fuera de los Play-off con 28 partidos ganados de 63 jugados.

En el primer cuarto estuvo dominado por Phoenix Suns, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 12-2 y alcanzó una diferencia de 16 puntos (27-11) y concluyó con un resultado de 34-22. Tras esto, en el segundo cuarto Portland Trail Blazers reducía distancias en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 20-0 durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 33-36. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 67-58 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local consiguieron distanciarse en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 17-0 y alcanzaron una diferencia de 26 puntos (88-62) y finalizó con un resultado parcial de 28-24 (y un 95-82 global). Por último, durante el último cuarto el equipo visitante también consiguió aproximarse nuevamente en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-2, aunque no fue suficiente para poder vencer el partido y el cuarto acabó con un resultado parcial de 32-35. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 127-117 para los locales.

En el transcurso del partido destacaron Aron Baynes y Devin Booker por su participación en el encuentro, tras conseguir 37 puntos, una asistencia y 16 rebotes y 23 puntos, 12 asistencias y cinco rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Hassan Whiteside y Cj Mccollum, con 23 puntos, una asistencia y 20 rebotes y 25 puntos, ocho asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras ganar este encuentro, en el próximo duelo Phoenix Suns se enfrentará a Milwaukee Bucks en el Talking Stick Resort Arena. Por su parte, Portland Trail Blazers se enfrentará a Sacramento Kings en el Moda Center.