Victoria de Sacramento Kings en el Golden 1 Center ante Washington Wizards por 133-126

Con esta victoria, los jugadores de Sacramento Kings suman 26 victorias en el campeonato

Sacramento Kings consiguió vencer como local frente a Washington Wizards por 133-126 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los locales vencieron en casa contra Detroit Pistons por 106-100, por lo que tras el partido acumulan cuatro victorias seguidas, mientras que los visitantes también derrotaron fuera de casa a Golden State Warriors por 110-124. Sacramento Kings, con este resultado, se queda por ahora fuera de los puestos de Play-off con 26 partidos ganados de 60 disputados. Por su parte, Washington Wizards, tras el partido, se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 22 victorias en 59 partidos jugados.

Durante el primer cuarto el equipo local fue el principal dominador, de hecho, consiguió un parcial de 12-2 y llegó a ir ganando por 18 puntos (36-18) y concluyó con un 39-23. Después, en el segundo cuarto Sacramento Kings logró distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 15-2 durante el cuarto y tuvo una diferencia máxima de 28 puntos (65-37) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 37-26. Tras esto, los equipos acumularon un total de 76-49 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto remontaron los visitantes hasta empatar el partido, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 23-2 y el cuarto acabó con un resultado parcial de 19-46 (95-95). Finalmente, el último cuarto tuvo como dominadores a los locales, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-1 y llegaron a ir ganando por 13 puntos (124-111), y el cuarto terminó con un resultado parcial de 38-31. Tras todo esto, el partido finalizaba con un resultado de 133-126 para los locales.

En el transcurso del partido destacaron De'Aaron Fox y Bogdan Bogdanovic por su participación en el encuentro, tras conseguir 31 puntos, una asistencia y tres rebotes y 21 puntos, cuatro asistencias y un rebote respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Bradley Beal y Rui Hachimura por sus acciones durante el encuentro, con 35 puntos, ocho asistencias y dos rebotes y 20 puntos, tres asistencias y seis rebotes respectivamente.

En el siguiente choque de la competición Sacramento Kings se enfrentará a Philadelphia 76ers en el Golden 1 Center. Por su parte, Washington Wizards se verá las caras con Portland Trail Blazers en el Moda Center.