Un gol de tacón da al Paranaense la victoria 1-0 contra Peñarol en Libertadores

Un espectacular taconazo de Guilherme Bissoli en la segunda mitad le dio al Athletico Paranaense la victoria 1-0 este contra Peñarol en el debut de ambos clubes en el Grupo C de la Copa Libertadores 2020.

Con un planteamiento muy defensivo, Peñarol estuvo cerca de llevarse un punto de Curitiba, aunque finalmente, la insistencia de los locales tuvo recompensa en el minuto 77 con una gran definición del joven delantero brasileño.

El 'Furacao' estrelló dos balones en el palo, aunque tuvo muchos problemas para crear ocasiones debido a la buena defensa de los uruguayos.

La victoria deja provisionalmente al Paranaense como líder del Grupo C, a la espera del partido que este miércoles disputarán los otros dos equipos de la llave, el Jorge Wilstemann boliviano y el Colo Colo chileno.