Victoria de Orlando Magic en el State Farm Arena ante Atlanta Hawks por 120-130

Tras este resultado, los visitantes son octavos en la competición

Orlando Magic venció fuera de casa a Atlanta Hawks por 120-130 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los locales cayeron derrotados a domicilio contra Philadelphia 76ers por 129-112, sumando un total de tres derrotas consecutivas en sus cinco últimos partidos, mientras que los visitantes ganaron fuera de casa a Brooklyn Nets por 113-115, sumando un total de cuatro triunfos en sus cinco últimos encuentros. Con este resultado, Orlando Magic cuenta con 25 partidos ganados de 57 jugados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off. Por su parte, Atlanta Hawks, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los Play-off con 17 victorias en 59 partidos disputados.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador y terminó con un resultado de 27-23. Posteriormente, durante el segundo cuarto remontó el equipo visitante para empatar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 12-2 y llegó a ir ganando por ocho puntos (37-45) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 37-41. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 64-64 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo local fue el principal protagonista, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 14-2 y tuvo una diferencia máxima de 13 puntos (84-97) hasta que concluyó con un resultado parcial de 31-39 y un 95-103 global. Por último, en el último cuarto los jugadores de Orlando Magic se distanciaron en el marcador, acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 14 puntos (114-128) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 25-27. Finalmente, el partido finalizó con un resultado final de 120-130 para Orlando Magic.

Junto a todo esto los jugadores que más destacaron de Orlando Magic fueron Aaron Gordon y Evan Fournier, que consiguieron 25 puntos, seis asistencias y 10 rebotes y 28 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Trae Young y John Collins, con 37 puntos, 11 asistencias y dos rebotes y 26 puntos, cuatro asistencias y siete rebotes respectivamente.

El próximo choque enfrentará a Orlando Magic con Minnesota Timberwolves en el Amway Center, mientras que el próximo adversario de Atlanta Hawks será Brooklyn Nets, con el cual jugará en el State Farm Arena.