Rangers superan al Braga y avanzan en Liga Europa

Ryan Kent anotó para darle el pase a los Rangers a la ronda de octavos de final de la Liga de Europa el miércoles, con el triunfo por 1-0 ante el Braga.

Los Rangers avanzaron con un marcador global de 4-2 después de remontar. Caían por 2-0 como locales en la ida, antes de imponerse 3-2.

Ianis Hagi, quien anotó dos goles en el partido anterior, falló un penal antes del medio tiempo, pero asistió a Kent en el gol del triunfo a los 61 minutos.

Un pase de Hagi, que superó la línea defensiva del Braga, llegó a Kent, quien remató de zurda junto al poste izquierdo.

Fue el único duelo de la ronda de dieciseisavos que se disputó con un día de anticipación al usual jueves, cuando otro conjunto luso, el Porto juega en casa. Los estadios del Braga y el Porto están a 45 minutos de distancia y las reglas de la UEFA prohíben que se realicen dos encuentros a tan poca distancia de manera simultánea, para relajar la presión sobre las fuerzas de seguridad y la infraestructura.