NY City vence 1-0 al San Carlos y avanza a cuartos de Liga de Campeones de Concacaf

Con un gol del peruano Alexander Callens, el New York City venció este miércoles 1-0 (global 6-3) al San Carlos de Costa Rica y avanzó a cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El tanto de la victoria del equipo de la MLS de Callens llegó al minuto 41 con un cabezazo.

En cuartos de final, el NY City jugará contra el vencedor de la llave entre Tigres de México y Alianza de El Salvador.

Luego de mucho asedio en el área constarricense en los primeros minutos se produjo un saque de esquina del equipo neoyorquino que cabeceó el peruano Callens, pero el balón rebotó en el segundo palo.

El once local siguió insistiendo y a los 41 minutos tuvo su premio. Tras un saque de esquina del tico Ronald Matarrita, el peruano Callens abrió el marcador con un golazo de cabeza, anidando el balón pegado al segundo palo.

Alineaciones:

NY City: Sean Johnson - Alexander Callens, Maxime Chanot, Rónald Matarrita (Sebastian Igeagha, 63), Anton Tinnerholm - Alexander Ring, Maximiliano Morález (Isamel Tajouri-Shradi, 63), James Sands, Alexandru Mitrita (Gary Mackay-Steven, 75) - Jesús Medina y Valentín Castellanos. DT: Ronny Deila.

San Carlos: Patrick Pemberton - Pablo Arboine, Fernando Brenes, José Sánchez, Greivin Méndez Venegas (Esteban Ramírez, 54) - Randy Chirino, Roberto Córdoba (Rashid Chirno, 60), Lucas Meza, Christian Martínez, Jorman Aguilar (Julio Cruz, 69) - Omar Browne. DT: Luis Marín.