Atlético Nacional gana 3-1 a Independiente Medellín

BOGOTÁ (AP) — Con doblete del delantero Jefferson Duque, Atlético Nacional venció el sábado 3-1 a su rival de patio Independiente Medellín y pasó a compartir con Deportivo Pasto el liderato del torneo Apertura de Colombia.

Duque anotó a los 45 y 56 minutos. Nacional se adelantó a los 23 con el tanto del defensor argentino Diego Braghieri.

El mediocampista Javier Reina facturó un penal a los 60 para acercar a Medellín.

Nacional sumó 13 puntos y alcanzó a Deportivo Pasto, que el viernes derrotó 1-0 al visitante Envigado. El delantero Ray Vanegas salió de la banca y a los 63 consiguió la diana del triunfo.

Otros resultados de la sexta jornada: Santa Fe 2, América de Cali 0 y Chicó 0, Deportivo Pereira 1.

El mal tiempo obligó el sábado por la noche a interrumpir a los 30 minutos el Deportes Tolima-Atlético Junior.

Posiciones: Deportivo Pasto y Atlético Nacional 13 puntos; Santa Fe 11; América de Cali y Deportivo Pereira 10; Deportivo Cali y Alianza Petrolera 9; Rionegro y Atlético Junior 8; Jaguares, Once Caldas, Envigado e Independiente Medellín 7; Deportes Tolima 6; Millonarios 5; Cúcuta Deportivo y Chicó 3; La Equidad, Patriotas y Atlético Bucaramanga 2.