Mitchell logra 26 puntos; Jazz doblega a Heat

SALT LAKE CITY (AP) — Donovan Mitchell logró 26 puntos y Bojan Bogdanovic colaboró con 22 para que el Jazz de Utah doblegara 116-101 al Heat de Miami el miércoles.

Jordan Clarkson agregó 21 tantos como suplente por el Jazz. Rudy Gobert terminó con 16 puntos y 20 rebotes, para que Utah enhebrara su cuarta victoria.

Jimmy Butler anotó 25 puntos para encabezar al Heat. Duncan Robinson agregó 18 unidades y Jae Crowder consiguió 15 desde el banquillo.

Miami edificó la mayor ventaja durante una primera mitad de toma y daca. Butler, Kendrick Nunn y Robinson lograron un enceste por cabeza durante una racha de 8-0 que colocó al Heat arriba por 52-43.

En el tercer cuarto, Utah rebasó a Miami, anotando en siete posesiones consecutivas.

Tras un triple de Clarkson, que dio a Utah la delantera por 96-85 con 8:08 minutos por jugar, Miami no pudo acercarse a menos de siete unidades.

Encestes en cuatro posesiones consecutivas, coronadas por una clavada de Gobert, pusieron el partido 116-101 con 1:31 minutos por disputar.